Pannacotta de coco

By 14 diciembre, 2017 Cocina

Ingredientes:

1 lata de 400 ml de leche de coco
1 cartoncito de nata vegetal de 250 ml
1 taza de leche vegetal
3 cucharadas de panela
2 sobres de cuajada si queremos que quede cremosa
3 cucharadas de agar agar, si queremos que quede consistente
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharadas de chía

Preparación:

Se ponen en un cazo, la leche de coco, la nata vegetal, la panela, el coco rallado y mientras se calientan, disolvemos la cuajada o el agar agar, con la leche vegetal.
En cuanto empiece a hervir, echamos la cuajada o el agar agar en el cazo, y revolvemos continuamente, hasta que hierva durante 3 o 4 minutos.
Apartamos del fuego.
Echamos las dos cucharadas de chía y revolvemos bien.
Echamos esa mezcla en moldes individuales, y se deja enfriar, para luego pasarla al frigorífico hasta la hora de servirla.
Queda muy rica.